Présentation
🧐 Les point de vigilance
✍🏼 Élaboration d’un plan de maitrise sanitaire
Objectifs pédagogiques
Concevoir un plan de maitrise sanitaire adapté à sa ou ses structures de crèches.
Public concerné
Prérequis
Programme de la formation
Jour 1 :
- La méthode HACCP appliquée en structure petite enfance
- Les points de vigilance, la règlementation, l’analyse des risques
- Le plan de maitrise sanitaire et sa structure
- Les 4 dangers
Jour 2 : - Les 5 M
- L’élaboration des processus
- La prévention des risques liés aux 5M
- Les fiches de bonnes pratiques
- L’organisation de la traçabilité
- TP : Projet de rédaction simplifié
Cours pratique en présentiel
⏰ Durée : 14h soit 2 jours
📅 Dates : 09 et 10 décembre 2025
📍 Lieu : Buro Club Immeuble Faic, Cayenne
🕧 Horaires : 08h30 – 13h00 / 14h00 – 16h30
💲 Tarif : 800 €
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Zoom sur le formateur
Emmanuel SCHIEFER
Emmanuel Schiefer, chef d’entreprise, formateur et coach, propose un large panel de formations allant du management à la communication en passant par quelques formations spécialisées pour le secteur d’activité des Etablissements d’Accueil de Jeunes Enfants.
On ne change pas une équipe qui gagne.
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