Alimentation du jeune enfant : principes fondamentaux, enjeux et mise en pratique au quotidien

Image

Stéphanie BLOT


Diététicienne et formatrice auprès de la petite enfance depuis 20 ans, j’accompagne les équipes Petite Enfance pour définir et mettre en œuvre leur projet Nutrition 

« Le CFPPE est le seul centre actuellement dans le Bas-Rhin qui permet aux professionnels de la petite enfance de se former continuellement. Je trouve que c’est essentiel, ils ont cerné les enjeux de la formation continue »

Alimentation du jeune enfant : principes fondamentaux, enjeux et mise en pratique au quotidien
Cette formation permet de clarifier des repères nutritionnels actualisés, sur les besoins alimentaires du petit enfant, et ainsi, de pouvoir développer des outils et pratiques facilitant l’élaboration des menus, la préparation des repas et l’accompagnement de l’enfant au quotidien.

  • Durée : 14h soit 2 jours
  • Date : 23 & 24 mars 2020 et 10 & 11 décembre 2020
  • Horaires : 9h-12h30 et 13h30-17h
  • Tarif : 625€ HT

Pour toute demande spécifique, formation individuelle, formation en intra, contactez-nous