HACCP et le plan de maîtrise sanitaire en micro-crèche

Image

Emmanuel SCHIEFER

Chef d’entreprise, formateur et coach, je propose un panel large de formations allant du management à la communication en passant par quelques formations spécialisées pour le secteur d’activité des Etablissements d’Accueil de Jeunes Enfants.

Pour en savoir plus sur mon parcours et mes centres d’intérêts, consultez mon CV sur LinkedIn.

« De bonnes pratiques d’hygiènes alimentaires garantissent la sécurité de tous »

HACCP et le plan de maîtrise sanitaire en micro-crèche
La formation HACCP que je vous propose en une journée est principalement centrée sur les activités de restauration réalisées en crèche. A l’issue de la formation vous avez la capacité de mettre en œuvre un plan de maitrise sanitaire, réaliser des repas en toute sécurité et dans le respect de la réglementation actuelle. Pour celles et ceux qui souhaitent rédiger un plan de maitrise sanitaire, cette formation vous donne les premières bases à la réalisation d’une analyse des risques et vous permet de mettre en place une grande partie des bonnes pratiques d’hygiène et de fabrication.

  • Durée : 7h soit 1 jour
  • Date : 22 janvier, 19 mars, 23 mai, 17 juillet, 24 septembre et 19 novembre
  • Horaires : 9h30-13h et 14h-17h30
  • Tarif : 330€ HT

Pour toute demande spécifique, formation individuelle, formation en intra, contactez-nous